马克思主义学院教师何小勇在两次高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛中获奖

来源:暨南大学新闻网 发布时间:2019-11-29 18:00:29 作者:admin 阅读量:117

近日,广东省教育厅公布了2019年度广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛结果,马克思主义学院教师何小勇获思想道德修养与法律基础课程一等奖。

该比赛选手经各高校初赛推荐,复赛由省高校思想政治理论课名师工作室组织、决赛由省教育厅组织。何小勇凭借扎实的理论功底、独具一格的教学风格在比赛中脱颖而出。



左二为何小勇老师



左三为何小勇老师


11月27日至28日,2019年粤桂琼赣滇五省(区)高校思想政治理论课青年教师基本功比赛在广州举办。何小勇获得二等奖。


该比赛由广东、广西、海南、江西、云南五省(区)教育厅联合主办,广东省教育厅承办,南方医科大学协办。五省(区)教育厅代表、参赛选手、观摩教师近百人参加活动。


长期以来,马克思主义学院致力于创新思想政治理论课的探索,注重青年教师教学基本功培养与科研能力建设,打造出一支优质高校思想政治理论课青年教师队伍,为提升思想政治理论课教育教学质量做出了不懈努力。


(马克思主义学院)

© 2009-2019 暨南大学对外联络处版权所有 粤ICP备 12087612号 联系电话:020-85228950 Email:owlc@jnu.edu.cn 咨询QQ: 29460 登陆后台
Catfish(鲶鱼) CMS V 4.9.42