「添」活力!飞人苏炳添为暨大援鄂医疗队员送温暖

来源:对外联络处 发布时间:2020-07-17 12:00:55 作者:admin 阅读量:458

  最近暨南大学附属医院援鄂医疗队医护人员收到了一份暖心礼物。这份礼物,来自亚洲飞人苏炳添。



“我一直是暨南的一份子”

  

  目前为赛事紧张备战的苏炳添,训练之余,仍心系暨大。得知柯荣卿校董慰问暨大附属医院援鄂一线医护人员后,苏炳添主动联系暨大教育基金会,为援鄂医疗队员送上一份暖心礼物。


飞人送来的暖心之礼


  “我一直是暨南的一份子“暨南英雄们奔赴前线抗疫的事迹让他深受触动,也让身为暨南人的他倍感骄傲。



苏炳添心系医护人员


  礼轻情意重,这份礼物饱含苏炳添对医护人员不惧生死勇气的感激与赞叹;医护人员行动中诠释的暨南精神,也是勉励苏炳添前行的力量。



  暨南大学附属医院的医护人员向苏炳添表示感谢。这融汇浓浓暖意的礼物包含着认可和肯定,对于他们来说十分珍贵。



暨南大学附属第一医院的感谢信



医护人员接收暖心礼



医护人员合影



暨南骄傲:苏炳添


  作为暨大的一份子,苏炳添勇毅笃行,不断回馈母校,用行动激励暨大学子砥砺前行。



  在雅加达亚运会中,苏炳添跑出9秒92的成绩创造新的赛会记录,在赛后采访中,苏炳添第一时间”感谢暨南大学给我的支持与帮助”



  2018年,苏炳添被聘为暨南大学体育学院副教授。在SPE训练营中,为暨大学子带来别开生面的短跑训练课程。


  今年初,面对疫情学生无法返校的情况,苏炳添展开网课教学,为居家防疫的师生教授家庭锻炼课程。



网课教学视频截图


  在暨南师生眼里,苏炳添不是领奖台上触不可及的体育明星,而是一位平易近人、敬业热忱的同事、老师。


  日积跬步,将汗水洒在每个日常的缝隙,生命不息,奋斗不止。苏炳添说“越努力越幸运”。


  毕业季,苏炳添在繁忙的训练间隙,特意抽出时间拍摄视频,为毕业生送上祝福,加油鼓劲,勉励他们勇敢追梦。


毕业季祝福


  从在疫情期间为暨南师生录制网课教学视频,毕业季为学子加油鼓劲,再到如今心系抗疫英雄送慰问礼。苏炳添始终用行动践行忠信笃敬的精神,他是暨南的一份子,也是全体暨南人学习的榜样!

© 2009-2019 暨南大学对外联络处版权所有 粤ICP备 12087612号 联系电话:020-85228950 Email:owlc@jnu.edu.cn 咨询QQ: 29460 登陆后台
Catfish(鲶鱼) CMS V 5.4.0