关于设立暨南大学 2021 届校友工作年级理事会的通知

来源:对外联络处 发布时间:2020-05-13 12:00:00 作者:admin 阅读量:1573

各学院及相关部处:

  校友是学校发展与建设的重要动力源泉,是大学使命的发展和延伸。学校秉承“今日之学生是明日之校友的理念”,2012年开始启动年级校友理事项目,从毕业生中招募校友年级理事。

  2020年,我们将继续选拔优秀毕业生,并设立暨南大学2021届校友工作年级理事会。相关工作通知如下:

  一、校友工作年级理事会成员聘任条件:
  (一)校友年级理事为2021届毕业生(包括本科生和研究生)。年级理事应具有良好的道德修养和健康的身心素质,遵纪守法、诚实守信、乐于奉献,在当届班级中具有较高的威信,担任过班长或其他学生干部的优先聘任;
  (二)校友年级理事应具有较强的责任感和工作能力,能积极主动地开展各项校友工作;
  (三)热爱母校,关注母校的发展与建设,对校友工作有兴趣及热情,能够充分认识校友工作的重要性。

  二、年级理事年度活动安排(线上线下结合)
  (一)拓展破冰
  (二)聘任大会及团建活动
  (三)校庆活动
  (四)与地方校友会及各学院校友联谊会等校友组织交流活动
  (五)寒、暑假三下乡活动
  (六)组织校友企业参访活动
  (七)参加学校及校友学术论坛活动

  三、选拔推荐办法:
  (一)采取学院部处推荐方式产生。请各学院部处从各系所中推荐2021届毕业生,包括本科生和研究生各1-2名热心公益、责任心强、具有领导力及团队精神的同学作为理事候选人。
  (二)我处将按照专业、地域等因素,综合确定本届理事会成员名单。

  四、推荐安排:
  请各学院部处予以重视,认真做好2021届毕业生发动、选拔、推荐工作,组织所推荐学生认真填写推荐表,分管校友工作干部签署推荐意见、盖章,并于2020年5月31日前将推荐表和汇总表(附件1和附件2),反馈至对外联络处。

  联系人:李姝,电话:020-85222723,邮箱:oxy@jnu.edu.cn
  地址:校友楼409办公室





对外联络处 
2020年5月13日

© 2009-2019 暨南大学对外联络处版权所有 粤ICP备 12087612号 联系电话:020-85228950 Email:owlc@jnu.edu.cn 咨询QQ: 29460 登陆后台
Catfish(鲶鱼) CMS V 5.4.12