暨南大学信息科学技术学院校友联谊会

分会网站/微信公众号

详情可关注“暨南大学信息学院校友联谊会”公众号

暨南大学信息科学技术学院校友联谊会简介

暨南大学信息科学技术学院校友联谊会,成立于201711月。旨在更好地服务学院海内外校友,搭建校友沟通交流平台,促进校友资源共享,同时加强母校和校友的联系和沟通,使广大校友了解学校及学院的建设和发展状况,同时依靠广大校友为母校及学院的发展积极献计献策。

为进一步健全和推进校友组织发展,校友联谊会在理事会基础上设立决策委员会,由会长、常务副会长、秘书长组成,方便各项工作的快速决策落实。打造三大品牌活动——“暨新”科技创新品牌、“暨信”合作共赢品牌、“暨心”传承友爱品牌,由常务副会长专职负责每个版块工作,采用专业专职制和轮值制相结合的运作模式,以打造更多服务校友、服务学校的活动。同时,主动顺应大湾区的建设,设立香港、深圳同学会及澳门联络点,由相关副会长任负责人,以更好地开展当地校友活动及团结、服务广大信科校友。

未来,暨南大学信息科学技术学院校友联谊会将继续不断弘扬暨南精神,积极联络校友、打造品牌校友活动、提升校友服务质量、加强校友文化宣传,凝聚校友力量,为校友与学校、学院的共同发展而努力。

(更新于2021422日)